*
top
blockHeaderEditIcon
EM-Sanierung

Ur-Meersalz Spezialitäten

(925 x gelesen) im
Dez 14 2017
SalzspezialitätenVor etwa 220 Millionen Jahren gab es in Bad Essen (Osnabrücker Land) einen unvollständigen Vulkanausbruch, durch den Teile des damals dort vorhandenen Ur-Meeres zwischen zwei Gesteinsschichten in 800m Tiefe eingeschlossen wurden. Seitdem ist es dort vor jeglichen Umwelteinflüssen geschützt. Eine Besonderheit dieses Wassers ist sein extrem hoher Mineralgehalt von 31,8 %.

 
Beim EMIKO® Ur-Meersalz handelt es sich um dieses Ur-Meerwasser in Heilwasserqualität. Es muss nicht aufwändig gereinigt werden und hat eine stabile gleichbleibende Zusammensetzung.
 

Die Klassiker : EMIKO Ur-Meersalz „Fingersalz“ und
EMIKO Ur-Meersalz-streufähig


 
Herstellung
Die Ur-Meersole wird für das EMIKO® Ur-Meersalz ausschließlich bei Vollmond gefördert und anschließend durch EM-X® GOLD und EM-X® Keramik mit den positiven Resonanzen der EM® versetzt.
 
Die Trocknung und Bildung der Salzkristalle erfolgt bei max. 40°C in einer „Wohlfühlatmosphäre“ mit klassischer Musik und orangefarbenem Licht, angelehnt an die Erfahrungen des japanischen Professors Masaru Emoto mit seiner Eiskristallfotografie.
 
Besonderheiten
Die so entstehenden natürlichen Salzkristalle sind absolut einzigartig im Geschmack. Die ausgewogene Zusammensetzung an Mineralstoffen und Spurenelementen bewirkt, dass in heißem Wasser aufgelöstes EMIKO® Ur-Meersalz wie eine Gemüsebrühe oder leichte Hühnerbouillon schmeckt.
 
streusalz


Das streufähige EMIKO® Ur-Meersalz wird in einem aufwändigen Verfahren getrocknet und erhält dadurch eine feinere Körnung. Das Salz wird nicht mechanisch bearbeitet und es werden auch keine Rieselhilfen beigegeben.
 


 

Neu: EMIKO Ur-Meersalz Fingersalz Schwarzer Pfeffer


Ur-Meersalz aus der Norddeutschen Tiefebene mit EM Pfeffer aus Südindien.

Grundlage für das EMIKO® Ur-Meersalz Sole Fingersalz Schwarzer Pfeffer ist das bewährte EMIKO® Ur-Meersalz Fingersalz.
Der schwarze Pfeffer ist der EM Pfeffer aus biozertifizierten EM Betrieben in Südindien.

Verzehrempfehlung: Verwenden Sie EMIKO® Ur-Meersalz Sole Schwarzer Pfeffer gezielt überall dort, wo Sie auch Salz und Pfeffer einsetzen würden. Direkt aus dem Streuer oder mit den Fingern über Ihre Speisen verteilen.

Zutaten: Thermale Sole, 10 % EM Pfeffer
 
 

Der Klassiker: EMIKO Ur-Meersalz Sole Spray

solespray 
EMIKO® Ur-Meersalz Sole Spray ist das handgeschöpfte Ur-Meerwasser, aus dem das EMIKO® Ur-Meersalz hergestellt wird. Auch diese Sole wird durch EM-X® GOLD und EM-X®Keramik mit den positiven Resonanzen der EM® informiert.
EMIKO® Ur-Meersalz SOLE SPRAY ist von außergewöhnlicher Qualität und ausgezeichnetem Geschmack.

Verzehrempfehlung:
Verwenden Sie EMIKO® Ur-Meersalz SOLE SPRAY für kreatives, gleichmäßiges und zielgerichtetes Salzen Ihrer Speisen beim Kochen und Braten oder bei Tisch. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
 

Neu: EMIKO Ur-Meersalz Sole Spray Limette


Ur-Meersalz aus der Norddeutschen Tiefebene mit Limetten-Direktsaft.

Grundlage für das EMIKO® Ur-Meersalz Sole Spray Limette ist das bewährte EMIKO® Ur-Meersalz Sole Spray.
 
Zutaten: Thermale Sole, 30 % Limetten-Direktsaft

EMIKO® Ur-Meersalz Sole Spray Limette mit Limetten-Direktsaft passt zu Fisch und Salaten.

Verzehrempfehlung: Würzen Sie Fisch, Gemüse oder Salate vor oder während der Zubereitung oder direkt vor dem Essen mit ein paar Sprühstößen.
video-block
blockHeaderEditIcon
Videos zu EM

 

 
news-right
blockHeaderEditIcon
Gratis Ratgeber
Wertvolle Tipps zum Einsatz von EM bietet Ihnen unser Gratis-eBook.
newsletter
blockHeaderEditIcon
Newsletter
Bitte ja aktivieren, damit die Anmeldung verarbeitet wird.

bookmarken
blockHeaderEditIcon
EM-Sanierung weiterempfehlen 
 Bookmark and Share
navi-grundlagen
blockHeaderEditIcon
  Grundlagen
 Was ist EM?
 EMa Herstellung
 EMa Video
 Historie
 
navi-anwendungen
blockHeaderEditIcon
fussnote
blockHeaderEditIcon
© Jens Laaß -  EM-Sanierung - Portal für Effektive Mikroorganismen - EM-Berater - Wernigerode - Tel. 0 39 43 - 26 74 90
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail