*
top
blockHeaderEditIcon
EM-Sanierung

Caffè Casolo ist ein Spezialitätenkaffee in Bio Qualität. Durch die Mischung aus 65 Prozent Robusta- und 35 Prozent Arabicabohnen erhält der Kaffee einen kräftigen und aromatischen Geschmack, der äußerst gut bekömmlich ist.
 


Der Kaffee kommt von ausgewählten kleinbäuerlichen Farmen im Hochland von Kodagu (Südindien), die ihre Landwirtschaft mit EM Effektive Mikroorganismen unterstützen und nach den Prinzipien des ökologischen Landbaus arbeiten. Diese Betriebe sind Bio zertifiziert und produzieren höchste Qualität.

Ökologischer Landbau - Feines Aroma - Faire Preise für Kaffeebauern in Indien und Kaffeegenießer

Die Kaffeebohnen werden direkt vor Ort auf den Plantagen von den Bauern gekauft und ohne Umwege nach Deutschland exportiert. Somit wird durch garantierte Abnahme der Ernte und Zahlung fairer Preise die Existenz kleiner Kaffeebauern gesichert.

In Deutschland angekommen, werden die Kaffeebohnen in kleinen Chargen langsam und schonend geröstet und danach fachkundig von Hand gemischt.

Wir geben den Kaffee in großen Packungen von 500 Gramm und 1000 Gramm ab.
Die folgenden Sorten können Sie hier im Onlineshop bestellen:
video-block
blockHeaderEditIcon
Videos zu EM

 

 
news-right
blockHeaderEditIcon
Gratis Ratgeber
Wertvolle Tipps zum Einsatz von EM bietet Ihnen unser Gratis-eBook.
newsletter
blockHeaderEditIcon
Newsletter
Bitte ja aktivieren, damit die Anmeldung verarbeitet wird.

bookmarken
blockHeaderEditIcon
EM-Sanierung weiterempfehlen 
 Bookmark and Share
navi-grundlagen
blockHeaderEditIcon
  Grundlagen
 Was ist EM?
 EMa Herstellung
 EMa Video
 Historie
 
navi-anwendungen
blockHeaderEditIcon
navi-service
blockHeaderEditIcon
fussnote
blockHeaderEditIcon
© Jens Laaß -  EM-Sanierung - Portal für Effektive Mikroorganismen - EM-Berater - Wernigerode - Tel. 0 39 43 - 26 74 90
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail